Тень луны тает, в пустоте ночей...

Владимир Сальников
Тень луны тает,в пустоте  ночей,
Тишина прольется,пламенем свечей.
Ожерельем звездным,озарился сон,
Из мечты и света,из огня рожден.

В мире безмятежном,счастье и покой,
Ночь течет неслышно,тихою строкой.
А под самой крышей,в дальнем уголке,
Ветер тихо плачет,о своей тоске.

Кто-то рассмеется,скажет-вот чудак,
Но ответит сердце-что-то тут не так.
Неприкрытой скорбью по щеке слеза...
Тень луны во взоре,боль в его глазах.