Моя душа...

Владимир Щербаков
Моя душа лежит в постели...
Светла, тепла и хороша!
И замирает, чуть дыша,
От нежных губ прикосновений…
 
Был легким старт – мы полетели…
От напряженья чувств дрожа
В круженьи век на виражах
Мы не спешили к нашей цели…
 
Минуты – дни- часы – недели –
Преграды времени круша
Страсть между уст преумножая
Пик Апогея одолели…
 
Остановились… онемели…
Последний взмах… и… не.. сдер-жав
Внутри прекрасного пожара
Мы в бездне факелом сгорели!…
 
Моя душа лежит в постели…
Нежна, чиста и хороша!
Меня сомнения лишая
Зачем любовь, весна, капели….