Багровый беспредел

Марк Шейдэр
Такой  неистовый  закат,
Деревья в золото одел,
И сосны рыжые стоят,-
Багровый беспредел.

И даже ветхий бурелом,
Не сможет устоять,
Цвета кроваво-рыжих крон,
Как платья примерять.

Закатный час и тишину,
Уже не слышно тут…
Меняем солнце на луну,
Её так долго ждут.

А новый день уже давно,
Торопится настать,
Ну, а пока ещё темно,
И время не догнать.

1 Июля 2003 г.