Просто вышло так - умный стал уметь...

Алексей Прохладов
Для нас жизнь людей - была песни петь.
Потом... вышло так - умный стал УМЕТЬ.
Сильный умного стал порой иметь.

Теперь жить, - это всех иметь...
Рассказывать, что МЫ разные...