От мыслей пухнет голова

Любовь Ачёлова
Сегодня мне взгрустнулось что-то…
Совсем замучили заботы…
От мыслей пухнет голова…
Но не могу найти слова
И не могу уже идти
Я по набитому пути…
Хочу я круто повернуть…
Куда пойду?..- Куда-нибудь…
Не знаю я конечной точки…
Пока пишу вот эти строчки,
От мыслей пухнет голова…
Дай Бог, чтоб я была права…