Меняюсь

Светлана Конева-Мгинская
Я меняюсь, меняюсь, меняюсь, 
Словно снова взрослею, расту,
Больше в жизни я не потеряюсь,
Я взлечу на свою высоту!
 
Не готовы, ещё не готовы
Мысли, чувства, слова и дела.
Зёрна брошены – это основы,
Чтоб любовью душа расцвела.

Всем спасибо, большое спасибо:
Книгам, песням, друзьям и врагам -
Наконец-то свободно, счастливо
Привыкаю к небесным шагам! 

Не боюсь опоздать, ошибиться,
Щедро трачу секунды и дни.
Чему надо свершиться - свершится,
И пространство, и время - мои.

И рождаются мысли такие:
Мало, если летаешь лишь сам...
Хватит сил моим новеньким крыльям,
Чтобы Землю поднять к небесам!

А когда уж всё будет в порядке,
Я спрошу совершенный пустяк:
"Если выберу место посадки,
Ты мне выложишь огненный знак?"