Откуда-то сюда

Грустный Семидесятое Лето
Ломки танец вне ритма
Сквозь измены слов,
Запутанные звуками,
Рифмами, смыслами…
Наши слова -
В действительность
Выстрелы мыслей, -
Откуда-то сюда…

В действительность выстрелы мыслей, -
Откуда-то сюда, сквозь меня,
Говорит в меня небо словно.
Без искажения я
Пропускаю через себя дословно
Всё то, о чём давно небо молчит,
Способов не видя сказать, кроме дождя.

Не хватает пустоты во мне,
Ты говоришь в меня - мне не хватает слов хотя бы вкратце пересказать…
И не хватает пустоты в тебе,
И надо мною простираются тобой мои оковы…

Душный холод объятий. Меж тобой и мною
Многоточия чувств пробелы времени сменят:
Может снова «я люблю», а может опять
«Я не верю»…

Может, снова я люблю, может, вновь не верю. Времени
Свои сомненья отдаю,
Заполняю пустоту в себе неба мненьями…

Но не хватает пустоты во мне…
02.01.2009