Куда Вы спешите, люди!

Татьяна Сливочная
Люди! Остановитесь!
КУДА ВЫ СПЕШИТЕ?
Каждый по своим делам...
Время остановите!
Не остановить его Вам!

      * * *
Все суетно  и тщетно.
Борись иль не борись!
А кто-то скажет бойко:
 Ты за соломинку держись.
Соломинка-дар Божий,
Она тебя спасет!
Остановись,прохожий!
Быть может сейчас тебе повезет!
Быть может за поворотом
Удача,счастье твоё,
Вперед! С большим разворотом
Берем то,что жизнью дано!