***

Маргарита Корсакова
Ты ткал узоры этих строк,
Но ты безумно одинок,
Слагают буквы письмена,
А в небе полная луна.

Я в этот час ночной не сплю
И в руку свет луны ловлю...
Я помогу соткать узор -
Судьбы я знаю приговор.

Мы странники, мы дети ветра.
И мы восстанем вновь из пепла.
Свободы нет, но есть война...
Она на радость нам дана.


В пылу огня и вихре схватки
Нет времени на лесть и ласки.
Желанье жить иль умереть -
Иного не дано иметь.