Чело-век

Полина Данилова
Я был. Я есть. Я буду.
В этом - Вечность.
Я - многомерен.
Помню ли о том?
Но вот приснилась жизни бесконечность:
играла музыка волшебная, кругом
кружились облака, созвездия и луны,
лес дирижировал ветвями на ветру,
какой-то кельт тянул протяжно руны...
Так Жизнь вершилась, притворясь в игру.

Я понял Мир -
все Времена, Пространства,
всё, что прошло, или пребудет в срок,
во мне собрались.
Там вся Божья паства,
ролей терзаний и любовий вздрог...
Я был. Я есть. Я буду.
Бесконечность.
Лишь в этом Смысл и Божья благодать:
в душе - взрастить Любовь и Верность,
а те Дары, что приобрёл, суметь отдать.