Лолита

Таня Медведева
Хрупкая?Нежная?Это только снаружи,
Ведь она не такая совсем.
Дерзкая,грешная-
Вот,что он обнаружил
И полюбил ее нутром своим всем...

Она,словно дьявол в девИчьем обличии,
На безумья толкает и сводит с ума,
Забыть заставляет о малейшем приличии,
И с ней его ждёт страстей кутерьма.

Он на распутье,страх его побеждает,
Ведь она так юна,как луна,
Что прибывает и освещает
Их тёмную ночь,лишённую сна...

Большие глаза,губы чуть приоткрыты,
Алый румянец на детских щеках-
Гумберт не может жить без Лолиты,
Как знать...может, он одолеет свой страх...

2.01.2009

"Кто твой герой,Долорес Гейз?
Супермен в голубой пелерине?
О,дальний мираж,о,пальмовый пляж!
О,Кармен в роскошной машине!"
                Гумберт Гумберт