Ты...

Мариас
ты корил ни за что,
не мечтал, не любил
слишком юным растратив
весь свой пламенный пыл.
и не ждал перемен,
не грустил и не звал
просто тихо меня
из судьбы вновь стирал
я тебя не винила. да за что?
ерунда. ты немного наивно
думал я влюблена
только прав ли был? Милый,
ты теперь не поймешь
слишком рано для чувтва
вот и вся твоя ложь...

                2 января 2009г.