Запомните эти слова, господа

Алексей Абакшин
Давайте покажем им, как мы умеем любить,
Неважно кого, и не главное, где и когда.
Возьмемся за руки - так нас никому не убить,
Здесь каждый четвертый герой и ударник труда.
Здесь каждый четвертый герой и ударник труда,
Запомните эти слова, господа.

Давайте покажем им, как мы умеем мечтать,
Во дни испытаний, в минуту победных торжеств.
Давайте покажем им, как мы умеем летать,
Окно открывая на двадцать втором этаже.
И будет нам ярко светить в изголовье звезда,
Запомните эти слова, господа.

Давайте покажем им всем нашу кузькину мать,
Покажем такую, как есть, без всего, нагишом.
Мы смелое смели, и нас никому не сломать,
Мы всех их сожрем, запивая российским ершом.
И будет им ярко светить в изголовье звезда,
Запомните эти слова, господа.

Давайте покажем им наш можжевеловый рай,
Откуда не выйти, куда можно только войти.
Давайте покажем им этот заброшенный край,
Откуда захочешь уйти - не отыщешь пути.
Там в омутах темных застыла немая вода,
Запомните эти места, господа.

Давайте покажем им, как мы умеем стрелять,
Неважно, в кого и за что, но всегда наповал.
Наверно, весьма интересно сниматься в кино,
Но этого б Рэмбо да к нам на лесоповал.
Наверно, весьма интересно сниматься в кино,
Но здесь бы его очень скоро убило бревном.
И ярко б ему в изголовье светила звезда,
Запомните эти слова, господа.