Начиная себя заново

Ксения Желудова
Белее этого сердца только невыпавший снег...
В неспящем квартале уснувшего города
Мерещится тёплое завтра.
Топазовым отблеском множатся мантры;
Молитвенный шепот по венам...
Январь.
И две продырявленных вечности в сумке--
На память,на счастье--пустяк,а приятно,
Вшиваю в подкладку пальто--вероятное,
Загаданное напрямик.
Такое бывает--крик
Легко превратить в песню.
Всё с нового старта,но с прежнего места,
Всё с ярко-красной строки.
Белее этого сердца только свет и чулки.

--01--01--09--
с новым годом меня.
ma vie nouvelle.