Четверть

Эльнара Морозова
Старше на четверть.
Счастлив.
Женат.
Вьется (как чертит)
жизни канат.

Молодость, зрелость -
есть ли
контраст?
- Мне б не хотелось,
чтобы
о нас

заговорили...
Будем
таить,
Прятаться...
Или?
"Или" - не быть.

Много ли значат
двадцать
и пять?
Опыт не прячут
(незачем -
вспять...)

- Незачем, слышишь?
Щеки
горят.
- Может, на крышу?
В облачный ряд?

Ветер спокойный
щеки
тушить
взялся.
- С тобой нам
лучше дружить.

Глубже и строже
стали
глаза.
- Знаешь, я тоже
выскажусь "за"...