Тишина

Анна Зюзина
Воображение рисует
Палитру цвета января,
И яркостью глаза слепя
За белым полотном пустует
Под пледом тёплая земля-
Как и душа моя!
Сокрытая, под слоем снега,
В пределах собственного тела
Ещё теплиться ждёт не зря:
Весны, рождения, тебя…
И всё умолкло до весны:
Биенье сердца и дыханье
Нема душа, молчит сознанье
И с ними ты.