белой скатертью поля

Наталья Бачурина
Белой скатертью поля,
белой лентою дорога,
и вращается Земля
там, где звёзд на небе много.

В этой звёздной тишине
средь морозного дыханья
так легко и вольно мне
под ладонью мирозданья...

И неслышно Новый год
стрелки на часах вращает...
Что-то, кончившись, пройдёт.
Что-то только наступает...