Мне повезло, лишь я вошёл в вагон -любвеобильное-

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи

Цитата:
"...мы с нею ехали в одном купе...
и за всё время она два раза сказала
лишь одну только фразу – уберите руки!..
(из фильма "На белом катере", ТВЦ, 30.12.08)
--------------------------------------

Мне повезло!.. лишь я вошёл в вагон...
И обомлел от хлынувшего счастья!
Ведь это тот – давно желанный сон!
В моём купе... девица едет – здрасьте!..

Пускаю в ход с наскока... анекдот...
Потом сильней отвязанные шутки...
Накрыли ужин – жар мой так и прёт,
Я не молчал в экстазе ни минутки...

Всё наливал той ляле каждый раз –
А сердце билось в трепете и страсти...
Ну, вот пришёл мой бурный звёздный час –
Когда ещё зажгусь в козырной масти!?

Сперва плескал шампанское в стакан,
Потом повысил градус (по науке)...
Но как хитрО не плёл я свой капкан,
Так и не вывел дамочку из скуки...

Мне не понять той тайны до сих пор –
В какой момент сморозил я промашку?
Быть может, не был пылким разговор,
А может, рано... хапал я за ляжку?

А ведь другим всё клеится легко –
В шестом купе давно долбят морзянку...
А в ресторане – здесь недалеко –
Прижали вхлам буфетчицу-смуглянку...

А тот седой... задрипанный старпёр –
Уже на ладан дышит – доходяга!..
Давно закрыл свой кубрик на запор –
А там же с ним... деваха – чисто брага!..

Но как бы в грех не падал поезд наш
И как бы не стучали в ритме шпалы,
Моей чуднОй козе тот буйный раж
Не добавлял ни секса... ни запала.

Она сказала девять-десять фраз...
Но лишь одну я помню, как заклятье!..
Ведь от неё б упал любой из вас:
– Шныря рукой, Вы мне помнёте платье!

Вконец взбесившись... взмылясь и т.п.,
Решив с упрямой кралей не возиться,
Я штурмом взял служебное купе...
И отыграл всю спесь... на проводнице!..

30.12.2008 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –

-------------------
Не очень хотелось бы, чтобы читатель ассоциировал героя с автором стихов...
хотя - почему бы и нет!? - автор не прочь предстать или побыть таким героем.
И я заметил, что не раз перед Новым годом из меня прут шаловливые рифмы.
К чему бы это? Может быть, в этот час Венера соблазняет созвездие Водолея?