Что то еще из тех же переживаний...

Серый Котейка 64
Как ни больно расставанье,
От него мы не уйдем
Только и болью и страданьем
Мы во Царствие войдем…

22/23.XI.2008.

Мне так хочется тебя прижать к груди,
И забыться – хоть на пять минут…
И, оставив страхи позади,
Сном спокойным, радостным уснуть…

Знать, что больше не за чем идти
Потому что ты теперь со мною
..............................
..............................
24. XI – 17. XII. 2008


Осенний дождь в грязь превратил дороги
Уснувшие деревья обнажив
А я иду, - хотя промокли ноги, -
Все попечение мирское отложив…

И знаю, что за домом,
На новом перекрестке
Увижу что-то, что когда-то знал…

Я всё иду, а дождь еще сильнее,
Но мне теперь уже не страшно ничего
Я вижу вдалеке – твое окошко светит
И в непогоду мне становится тепло…

Я верю, что приду – и ты меня обнимешь,
Согреешь лаской и своим загадочным теплом
И от руки моей ладони не отнимешь…
И этот вечер проведем вдвоем…
21:01. 26. XI. 2008.