н. г

Владимир Тимофеев
это комната в которой отмечают новый год
это стены к которым даже не подобрать эпитета и елка
это smsки с поздравлениями
это фейерверки сначала в жж а потом и за окном
это безвкусная скатерть и безвкусные салаты
это пошлые песенки из телевизора
это президент и гимн российской федерации

этот буклет с выставки тернера в пушкинском
как будто из другого мира
твоего

это комната в которой мильтон писал свою поэму