Холодно- интернет-шутка, экспромт

Наталия Величко
ОН:
Холодно.... а ещё вчера было тепло...
Холодно .... а ещё вчера, мы гуляли держась за руки...
Холодно...., а ещё вчера глаза в глаза...
Холодно...., а ещё вчера твоя голова у меня на груди....
Холодно... а ещё вчера мы танцевали...
Холодно.... а ещё вчера ТЫ И Я....
Холодно...
А ЕЩЁ?????
ВЧЕРА?????

ОНА:
ХОЛОДНО… Но ты причина этой стужи…
ХОЛОДНО… В тебе причина странной лжи…
ХОЛОДНО… Но, разве можно в ЭТОМ выжить?
ХОЛОДНО… КАК ты умеешь ТАК, скажи!

ХОЛОДНО… И вновь застыли звуки речи…
ХОЛОДНО… Лишь детский лепет за спиной…
ХОЛОДНО… Пока не будет в жизни встречи…
ХОЛОДНО… Ты снова опустился в Боль…

ХОЛОДНО… Но танец наш ночной ты  помнишь..
ХОЛОДНО… Глаза в глаза… Рука в руке…
ХОЛОДНО… Лишь Свет Звезды тебе напомнит 
ХОЛОДНО… Мерцаньем дальним  обо мне…
2 января 2009 (экспромт-рецензия)