Новогодняя ночь

Ирина Каллаш
Снег идёт и идёт новогодним сюрпризом,
От небес до земли - танцы маленьких фей,
Только эта зима не похожа на вызов,
Снова хочется сердцем довериться ей

Засыпает Москва убаюкана снегом,
Колыбельные песни снежинки поют,
И уходит печаль в эту белую небыль,
Возвращая надежду, которую ждут

Новогодняя ночь снежно-белого цвета -
Ожиданий моих подтверждающий знак,
И идёт не спеша Новый год по планете,
И танцует Земля со снежинками в такт...

1 января 2009 год