Флирт

Израил Нутов
Если дама вдруг флиртует –
Даму флирт всегда волнует!
Значит – даме что-то нужно...
Мы – поможем даме дружно!

Что-то в женском организме...
Нужен флирт – он вместо клизмы...
(Флирт всегда мужей пугает –
Рожки быстро отрастают!)

Организм весной бушует!
Кто-то с кем-то ведь флиртует!
Дамы взгляды посылают –
Их мужчины принимают!

Дан сигнал – начался флирт!
Он для женщины – как спирт!
Опьяняюще влияет...
Организм весь обновляет!

Пусть не желают дамы успокоиться –
Прелестно все – смотрите ниже пояса!
31.12.2008