Не лги...

Мансурова Альбина
Не лги, не разрушай мою любовь
Мне плохо, видишь, я иду ко дну
Мне больно так, что не хватает слов
Ведь я тобой живу, тобой дышу

Не лги…я об одном тебя прошу
Не опускай так виновато глаз
Я все пойму, я многое прощу,
Ты только правду мне скажи сейчас

Лукавишь ты, и рушатся мосты,
И сердце разрывает от обид
Жестоко бьются оземь все мечты
Душа в огне неверия горит

Не подводи меня, не лги, не лги…
Твоей неправды мне не пережить
Нет хуже молчаливой, сладкой лжи,
Способной все святое погубить