Подари мне улыбку с рассветом...

Виктор Ремизов
Подари мне улыбку с рассветом,
Алый бархат румяной зари.
И замок с хитроумным секретом,
Что в груди у меня, отвори.

Загляни в мою душу и светом
Полумрак в ней за час разгони.
Все сомненья мои, точно ветром,
Навсегда, я прошу, изгони.

Подари мне улыбку с рассветом,
И в ответ её тоже узри,
Это будет случайным секретом
Нашей жгучей и нежной любви.

02/01/2009 г.