Сегодня бабушкой я стала!

Лана Черезова
Сегодня бабушкой я стала!
Жить начинаю я сначала...
С Полинкой я начну взрослеть,
На всё по - детски вновь смотреть.

Вновь за спиной взметнулись крылья!
И пробуждаются вновь силы,
Помочь чтоб малому дитя
Скорее осознать себя.

Как долго ждали все Полину...
Родная дочь моя, Алина,
Любимый муж её - зять Лёша,
Я, Лена, Оля и Серёжа,

А также баба Валя, Люся,
Подружки разные найдутся...
Себе подарок к Дню рожденья,
Алина, бросив все сомненья,

Продолжив нашу странность рода,
Родить взялась в начале года.
Ведь говорят, что зимородки
Здоровьем крепче одногодок.

Надеюсь, Бык с коровой вместе
Несут одни благие вести.

02.01.09