Из Рецензий... Год БЫКА!

Алексей Рябина
                Экспромт .




                «...Невидимое обнажение...»
                Надежда Лучезарная .


             ГОД БЫКА ...


Напрасны  ~  Тщетны ВСЕ Затраты ...
                ..."Судьба  -  затравленный зверёк."...
..."одной лишь клавишей, Delete... "...
                Включает Ангел   ~  "Ликвидатор".

"ЕВРОПА" на спине "Быка" ,
                Искала Счастье в Чистом Море !
Быть с ЗЕВСЕМ , и родить МИНОСА ...
                Здесь Предначертана БЕДА ...


 30.12.2008 21:58