Последний раз

Наталья Пивень
   

Последний раз окинуть взглядом
того, кто был вчера так рядом.
Как страшно больно, тяжело
осознавать, что все прошло!
Последний раз руки коснуться
и тихо с грустью улыбнуться:
«Прощай, иди своей судьбой,
мой неожиданно родной».
16.08.08