Три ступени

Павлова Алена
Три ступени вниз... До тишины...
Все ок! Гуляй, малыш, гуляй...
Ты свободен. Острые ножи
Спрячь в карман и мне не отдавай.

Три ступени вниз... До темноты...
Холод одиночества, потерь...
Поджигай и пусть горят мосты,
Мне не страшно, веришь? Нет! НЕ ВЕРЬ!!!

Три ступени вниз... До пустоты...
Грустный ангел, сигаретный дым.
Ты ушел... Забрав с собой мечты.
Тебя НЕТ, и зря, наверно, был...