Я

Наталья Пивень
 
Я, как птица ночная,
как роса на рассвете,
то дрожу, то лечу
в вечных поисках где-то.
Я горю, зажигаюсь,
таю, плавлюсь, сбегаю,
как свеча, как лучинка,
искра, капелька, льдинка.
Но одно точно знаю:
Я живу…
Я живая…
15.08.08