Не уходи

Валерий Халанский
Не уходи, побудь еще чуть-чуть
Мне так хотелось вновь к тебе прижаться
Забыть о том,что нужно расставаться
Не уходи,побудь еще чуть-чуть.

Еще секундочку,хочу тебя запомнить
Не уходи,продли желанный сон
Хоть к пробуждению тяжелым будет он
Но в трудную минуту есть что вспомнить.

Не обижайся если что не так
Но видит бог я пред тобою чист
Как утренней росой омытый лист
А в нашей ссоре это не пустяк.