Мне хорошо

Наталья Пивень
Мне хорошо сегодня, мне так хорошо,
видимо что-то происходит, пусть, ну и что…
Мне хорошо от неба с искрами звезд,
мне хорошо от света лунных мимоз, 
мне хорошо от леса и от волны,
мне хорошо, что здесь мы снова одни…
Мне хорошо от этой теплой руки
и от улыбки неясной в тихой ночи.
Мне хорошо, что сверчки песнь заводят свою,
мне хорошо оттого, что в душе я пою.
Что нет дороже на свете мне этих минут,
что, наконец, в моем сердце тепло и уют.
Мне хорошо, понимаешь, любимый,
с тобой хорошо…
Разве бывает на свете что-то лучше еще?
08.09.06