Твои глаза

Наталья Пивень
         

Я все по глазам твоим вижу, родной,
Твой взгляд – это море без дна,
В них все – переживанье и боль
и я в них видна…
В них радость искрится
при встрече со мной,
в них - грусть от разлуки
огромной такой,
в них – тихо тоскует больная душа
и сердце стучит обо мне, чуть дыша.
В них – солнце и облако перед дождем,
в них – сам ты и где-то – мы вместе вдвоем.
В них то, что сказать не решаешься ты,
глаза для меня – как разлуки цветы.
В них – грусть и любовь,
это трудно скрывать
Запомни, глаза не научены врать…
24.05.2006