Где ты

Наталья Пивень
Поцелуй меня, родной,
обними покрепче,
так тоскливо мне одной,
и с тобой – нелегче!
Притяни меня к себе
сильными руками.
Если я нужна тебе,
прошепчи губами…
Обогрей своим теплом,
защити от ветра…
Только, где ты, мой родной,
только, где ты, где ты?
04.11.2005