Ветер дует в лицо мне осенней прохладой

Наталья Пивень
Ветер дует в лицо мне осенней прохладой,
а я слышу, мой милый, в нем нежность твою,
это ж так хорошо – мне другого не надо,
даже Бога о большем уже не молю…

Где-то там далеко ты по улице шел
и мечтал обо мне, мой любимый,
ветерок прилетел, за тобою пришел
и тихонько шепнул мое имя…

Мне осенняя грязь не страшна, мой родной,
не боюсь холодов ее мокрых,
ты ведь рядом со мной – значит все хорошо,
много дней впереди еще теплых…
19.10.2005