Ну, почему так

Сергей Живой -Сергей Скаков
Ну, почему так, тех, кого ты любишь,
Те, непременно, влюблены в других,
А если сам ты вдруг любви объектом будешь,
То, как нарочно, будешь, холоден для них.
Где в этом мире золотая середина,
Где равновесие у боли и любви,
Где богом данная тебе лишь половина,
С кем до скончанья лет ты будешь визави.
И вот, скитаются все души по планете,
В надежде только лишь родную отыскать.
О, сколько одиноких душ на этом свете,
И каждая из них любимой хочет стать.

              * * *