Мне уже не двадцать...

Валерий Халанский
Мне уже не двадцать и не тридцать
Скоро буду подводить итог
Как сумел судьбой распорядиться
Что я в жизни смог,чего не смог
Сколько мне дарованных мгновений
Безвозвратно бестолку проспал
Сколько мне открытых откровений
Не запомнил и не записал
Скольких встретил я за это время
Сколько не запомнив проводил...
Всё бежал держа коня за стремя
Вроде жил,а вроде и не жил.