Молитва

Наталья Пивень
Спасибо, Господи, за день,
наполненный тобою,
Спасибо, Господи, за тень,
за солнце надо мною,
Спасибо за друзей моих,
за маму и за дочку,
Спасибо, что жалеешь их,
что сплю спокойно ночью,
Что не оставил ты меня
в холодном одиночестве…
За то, что, ужас пережив,
мне жить так сильно хочется.
За то, что, Господи, хожу,
дышу и улыбаюсь.
За то, что за грехи свои
я откровенно каюсь…
Благодарю тебя, Господь,
за каждое мгновенье,
за то, что посылаешь мне
минуты вдохновенья.
За все тебя  Благодарю,
Молюсь тебе и  Верю,
что никогда передо мной
Судьба не хлопнет дверью.
            30.08.2005