Как повторяется сюжет

Наталья Пивень
Как повторяется сюжет:
была любовь –
и снова нет.
Горела душенька, цвела –
и вдруг затихла, замерла.
Был солнца свет –
пришла жара.
Покоя нет, что был вчера.
Был в радость каждый новый звук –
теперь тревожен он и скуп.
Как повторяется сюжет…
16.08.08