Письмо Президенту из детского сада

Валерий Халанский
Мне уже четыре, я уже большой
В садике сказали он парень с головой
Игрушки не ломает, не писает в штаны
Вот вырастет и станет хозяином страны.

А я хотел сантехником или продавцом
На этой почве даже поссорился с отцом
- Каким к чертям сантехником,ты будешь прокурор
Иначе просто в техникум и кончен разговор.-

Я к маме, маме жалуюсь, какой я прокурор
Ведь я же ростом маленький и сопли до сих пор
А мама улыбается меняя мне штаны
Вот вырастешь и станешь хозяином страны.

С моим отцом все ясно, на всё один ответ
Хоть вы мне посоветуйте,товарищ президент
Ведь мне уже четыре и я уже большой
Когда же мне доверят поуправлять страной.

Молчите и понятно, Москва то далеко
И выкроить минуточку наверно нелегко
У вас ведь плотный график,просвета не видать
Тогда я сам,пописаю, и буду управлять.