Рождественская ночь

Ирина Орлова-Зуева
Рождественская ночь окутала дома,
К нам в окна заглянув луной печальной,
А вместе с ней Любовь, благословив сердца
Проникла в наши души не случайно.
С рождением Любовь приходит навсегда.
Нам, сохранив надежду и отраду,
И счастье той Любви, воспламенив сердца,
Искрясь огнём, пылает в нас наградой.
Рождественская ночь, снежинками кружась,
Нам нежный вальс Любви всем подарила,
И будем помнить ночь и наш забытый вальс,
В котором нас Любовь соединила.

Ирина Орлова - Зуева.