Семь лет под водой

Виктория
Я удержусь и не отменю в телефонах звук
И не буду вставать раз в час, проверяя дисплеи
Я всё равно и немного и страшно тебе не верю
Что до самого, до последнего акта еще чуть-чуть.
Знаешь, я устала  быть «самым смелым ковбоем»
В поисках хлеба и ста граммов виски чтобы уснуть.
Высматривать в меркнущем небе всякую суть.
И замирать, наслаждаясь, семилетним покоем.
Я не  верю, что  ходят где-то принц и принцесса
(О мой Бог, ты еще скажи, что за руки держась)
Для которых у нас с тобой по отдельности связь.
И  настроены на не-об-ра-ти-мость  процессы.
Каблуками отборно по лестнице старой спущусь
Зло рвану туго вмерзшую  ручку такси
Я тебе не скажу, мистер  «есть запасное шасси»
Что уже, безусловно, и сильно с тобою случусь.
Как еще никогда и ни с кем до сих пор не случилась.