Любовь твоя всегда меня спасёт!

Галина Шкавронская
Родилось сначала как отклик
 на «Всё в женщине одной...»
 (Александр Февральский)


Давай присядем, молча, у огня...
И что Судьба нам впредь ни поднесёт,
Мне лишь бы знать, что любишь ты меня,
Любовь твоя всегда меня спасёт!

Твоя любовь всегда меня спасёт...
Как выручала столько долгих лет.
Взгляну в твои глаза и вспомню всё,
И засияет вновь душевный свет!

И засияет вновь душевный свет,
Как хорошо, что есть ты у меня!
И главный наш романс ещё не спет...
Давай присядем, молча, у огня.

Давай присядем, молча, у огня...
Тебя дороже в целом мире нет!
Мелькают годы, нежностью звеня...
Огнём души наш мир с тобой согрет!