И погасит меня, как свечу

Колясников
Да, наверное, всё же страдаю,
Что ищу? Самому бы мне знать.
Но всё думаю и размышляю,
Как бы это из сердца изгнать.

И впотьмах, как слепой я блуждаю,
Всё пытаясь чего-то понять.
Но лишь истину тем подтверждаю,
Эту боль никогда не унять.

Я теперь уже меньше мечтаю
И года не помеха тому.
Просто чувствую, медленно таю,
От чего же? Ни как не пойму.

И судьбу я вопросом пытаю,
Жду ответа и чаще молчу.
Пусть придёт, я во мраке витаю
И погасит меня как свечу…
 2.17.1                08.11.05