Хрустальный Шар

Вия Мидуд
И тот новорождённый день короткий,
Несмелый пасынок, астральный бриз,
Рождённый в муках бремени зари,
Явись! Блести! Давно настали сроки.

Ударь в колокола ораклов и пророков,
И все религии в одной объедини -
Приди реликвией утерянной любви
В которой мы одни друг другу боги!

Венчаться, без обрядов и вранья
И просто быть, без боли и без фальши,
До самой смерти, и немного дальше.
Уверовать вдвоём, направив взгляд

В хрустальный шар любовного огня,
Что нам подарит новая заря.

На
  http://www.stihi.ru/2008/12/25/4189