Одноразовость

Ефим Шейнкин
 Мы -в поле Бытия
   посеянное
     семя,
В объятья Вечности
 Нас возвращает
    Время,
Но Жизнь -мгновение,
  которого нет
    краше,
 В неповторимой
 однорАзовости
    нашей..