Твои глаза полны чудес...

Анна Шемахова
Твои глаза полны чудес,
открой мне тайну возрожденья.
Комету сердца моего
согрей своим прикосновеньем.
Разбей её. Верни мне птиц,
сады, речушки и овраги.
Слезинку счастья меж ресниц,
и шепот нежный на бумаге.

2.01.09.