вместе мы - СИЛА!

Роза Красная
Встретить Новый Год с друзьями,
Добродушными речами,
Разразиться звонким смехом,
Звёзд с небес сорвать с успехом
Да с бенгальскими огнями
В Новый Год волной цунами!
Мудрость извлекать ореха -
Для друзей игра - утеха!
Шоколадное пралине
Разделить по половине...
Дружба всех начал начало -
Крепко меж собой связала.
Жизнь измерится годами
Дружба - делом, не словами!
Что же может быть прочнее?
В дружбе мы в стократ сильнее!!!