П. Б. Шелли - И если день разъединит...

Виктор Постников
                Л.К.

И если день разъединит –  нас ночь сведет  во сне,
И если не заснём  - тогда  свиданье будет в грёзах, 
А если жизнь оставит – смерть объединит,
Мы вместе дух последний радостно испустим.
Смерть не помеха нам – мы встретимся опять –
Везде, нигде, и в радости, и в горе,
Когда и как, и где – нам все равно,
Мы станем целым, слившись воедино…
               


*  *  *

If Day Should Part Us...