Открой мне тайну безмятежной ночи

Ольга Владимировна Савельева
*        *       *

Открой мне тайну безмятежной ночи,
И звездный палантин приподними.
Коснись рукой как будь-то между прочим
Огнем души пылающих ланит.
Ты расскажи мне о февральской вьюге,
И про полуденный июльский зной.
И в смене лиц и обстоятельств круге
Я буду жить тобой, дышать тобой.
Касанье бабочки до бархата плеча,
Губ влажных и горячих шепот…
Жаль  ночи летней нежность коротка
Что пасмурный рассвет всегда пророчит.
   
15.07.2008